Оборудование
Станок TUBULAR FIN

Набор инструментов и станок TUBULAR FIN используется для производства медных радиаторных пластин для сборки радиаторов с трубчатой сердцевиной, поверхность разрабатывается по техническим требованиям клиентов.

Машина позволяет оператору быстро менять ширину и длину пластины посредством программного обеспечения.

Со станком интегрируется автоматический укладчик пластин, они режутся на необходимую длину и по конвейеру идут вукладчик, который складывает пластины в точном порядке в соответствии со сборкой сердцевины радиатора. Машина доступна с или без укладчика.


 
Станок AIRWAY FIN
Станок был специально разработан с целью придания качественных характеристик поверхности пластин радиатора при поддержании высокого показателя производства. Длина и ширина пластин контролируются ПО, подойдет крупносерийному и мелкосерийному производителю.

Машина базируется на модульной конструкции: держатель проволоки, натяжитель полосы, подвижная головка, сборочные и измерительные узлы, гильотина (управление пневматическое), конвейер, и т.д.

Обслуживание и эксплуатация этой машины очень просты, не требуют высокой квалифиции операторов.



 
Станок CORE ASSEMBLY
Данное оборудование является универсальным станком сборки сердцевины радиатора, разработан для быстрой сборки сердцевины радиатора из трубок, пластин и пластин коллектора.

Дизайн станка позволяет собирать радиаторы разного размера.

Сборочная платформа построена вокруг прочной алюминиевого литой основы, по сторонам которой расположены рабочие места с пневматическим управлением, сверху установлены зажимы.

Переключение размеров и простая эксплуатация не требуют никаких специальных навыков.

 
Проверочный станок CORE TEST
Обеспечивает быстрый и эффективный метод проверки готового изделия без повреждения от сжатия пластин коллектора.

Проверка основы радиатора осуществляется с использованием воды под давлением, легко подсоединяется к различным размерам трубки и работа осуществляется за счет пневматики.


 
Паяльный станок WATER TANK SOLDERING
Паяльный станок резервуара для воды предоставляет собой быстрый и надежный метод сварки латунного резервуара сердцевины радиатора. В сравнении с ручной пайкой данный станок в пять раз эффективнее, и оператор работает в более чистых условиях. Размеры до 750 мм (30 дюймов) в длину.
 
Ванна пайки пластин коллектора SOLDER DIP
Ванна пайки имеет высокопрочную пластину, электрический нагрев с изоляцией для минимальной потери тепла, также прилагается стенд. Питание 380/440 В 50 циклов или по требованию клиента. Температура пайки контролируется термостатом.

Ванна доступна в двух размерах 120x30 см (48 "x12") и 60x30 см (24 "x12"), но может быть выполнена по требованиям клиента.


 Ванна пайки имеет значение для радиаторов с пластмассовой основой, где необходимо управлять пайкой во избежание загрязнения посадочного места резиновой прокладки.

Ванна с электрическим нагревом оснащена насосом переменной скорости и подходит для большинства размеров.

Преимущество радиаторов с латунным и пластиковым резервуаром является значительное сокращение использования пайки.


 
 
Литье пластика и оснастка пресса
Ниже приведены примеры наборов инструментов, мы проектируем и производим оснастку для литья пластика для производства резервуаров радиатора.

Оснастка пресса - типичный пример инструмента для пробивания пластин коллектора, комплект идет с набором закаленных пальцев и втулок. Рабочие компоненты произведены из высококачественной стали, закаленной и заземленной.


 
 
Станок TUBE FORMING 
Станок Формования труб специально предназначен, для производства трубки радиатора с системой Lockseam со специальным покрытием и нарезкой по длине.

Трубка изготавливается из непрерывной нелуженой латунной полосы, подаваемой в станок посредством формующих валов.

Отсюда после предварительной формовки трубка проходит через чистку и ванну спайки, где наружные поверхности спаиваются и получается герметичная трубку высокой прочности.


 
Станок TUBULAR ASSEMBLY
Сборочный стол пластин - быстрый и легкий метод сборки пластин и трубок в целую сердцевину радиатора. Стол состоит из алюминиевых поверхностей, обработанных машинным способом с равным допусками по ровности плоскостей.

Твердая, но легкая поверхность, на которой может проводиться прессование. Стол может быть открыт или закрыт, в зависимости от размера радиатора посредством цепных механизмов по четырем углам, и производится с размерами от 60x60 см (24 "x24") до 150 см (60 "x60").


 
 
Печь CORE BAKE
Сушильная печь изготовлена из нержавеющей стали высокого качества, чтобы противостоять коррозии. Нагрев осуществляется 6 электрическими фарфоровыми элементами в оболочке из нержавеющей стали, мощность 24 кВт. Вентиляторы, расположенные в крыше печи, нагнетают воздух на радиаторы. Рабочая камера составляет 1270мм x 1270мм x 300мм (50 "x50 "x12"), оснащенная дверью с пневматическим приводом для простоты загрузки.

Температура автоматически регулируется таймером в соответствии с периодом сушения. Все параметры расположены на основной панели управления печи.

Печь поставляется на твердой подставке, и с питанием 380/440 В, 3 фазы 50Hz, если не указано иное.


 
 
Plastic Tank machine Tinning Machine
Copyright © 2011-2016      Powered by OnCyprus